Aide - Recherche - Membres - Calendrier
Version complète : Futur nouveau site de vente Palm ?
Les Forums de PalmAttitude.org > GENERAL PalmOS > Divers (PalmOS)
Patrice
Ca s'appelle mobiciel.fr : il n'y a rien pour l'instant, mais rappelez-vous de ne jamais y mettre les pieds et de répandre l'information...

Ce sont des cybersquatteurs éhontés : essayez les URL http://www.iambic.fr , http://www.pdassi.fr , http://www.treo.fr , ça laisse rêveur... icon_evil.gif
aiwei
Combien de temps Iambic et les autres vont-ils mettre pour réagir ?
Patrice
Je ne sais pas mais comme j'ai de bons contacts chez PDAssi, je n'ai pas hésité à les alerter...
penduick
Bon, ben, je pense que mobiciel n'a plus qu'à contacter son avocat.
Cela dit, ils ont réussi leur coup : sans ce cybersquattage, on n'aurait probablement pas entendu parler d'eux avant longtemps. Mais c'est clair que ça n'incite pas à la confiance.
snark
Et puis, s'appeler "le premier portail des logiciels en français pour PDAs et téléphones mobiles", faut oser quand on n'a que 2 logiciels listés rolleyes.gif .

Veni, vidi, oubliatori!
MarieC
De plus ils copient le layout de PalmGear... (les couleurs le rappellent en tout cas) :?
Calino
CITATION(snark)
Et puis, s'appeler "le premier portail des logiciels en français pour PDAs et téléphones mobiles", faut oser quand on n'a que 2 logiciels listés rolleyes.gif
Au moins ils ont de l'aplomb ! icon_lol2.gif
Patrice
Il semblerait qu'il s'agisse de la même boîte qui édite Soft4Mobile... Du même niveau... rolleyes.gif
snark
Bah, des cybersquatteurs, rien de plus!
Azrael
CITATION(Patrice)
Il semblerait qu'il s'agisse de la même boîte qui édite Soft4Mobile... Du même niveau... rolleyes.gif

J'en ai bien l'imprresion :
- soft4mobile : CLIC
- mobiciel.fr : CLIC
... même adresse.
Patrice
Visiblement, les réactions n'ont pas tardé :
- www.pdassi.fr est désormais l'adresse de PDAssi France
- www.treo.fr renvoie sur le site de palmOne
- www.iambic.fr est en cours de transfert (?)
Horace
CITATION(Patrice @ 18/04/2005 à 13:12 )
Ca s'appelle mobiciel.fr : il n'y a rien pour l'instant, mais rappelez-vous de ne jamais y mettre les pieds et de répandre l'information...

Ce sont des cybersquatteurs éhontés : essayez les URL http://www.iambic.fr , http://www.pdassi.fr , http://www.treo.fr , ça laisse rêveur... icon_evil.gif
*


merci pour le conseil.
Ceci est une version "bas débit" de notre forum. Pour voir la version complète avec plus d'information, la mise en page et les images, veuillez cliquer ici.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.